2018【手創聚落handcraft cluster】
展覽期間:2018/7/16~2018/9/2 | 展覽時間: | 展覽地點: | 承辦人:系統開發單位-管理者

字型放大 字型縮小
2018【手創聚落handcraft cluster】
🎣 開班囉。一日匠人體驗
 
 
 
在臺南每日清晨開始,各行各業的職人們將人們一天的食衣住行育樂透過雙手打造出一個令人嚮往的城市。
柔軟的皮箱中細膩擺放著一只只經典紀念金戒銀戒,都是生活當中獨一無二的紀念。
 
  
除了金銀戒製作之外,園區手作聚落也有與職人討教功夫系列的課程可供選擇,親自體驗設計及製作的過程,擁有原創意念和風格。
在與手作人交流的過程中,我們能透過職人們對手工、材料以至傳統工藝技巧等細節的熟悉程度,了解他們對手作的熱誠和投入。
 
  
經由創造力,把腦海中的藍圖設計出來
經由故事力,用心品味與生活完美結合
經由自然力,喜歡物品元件散發的自然
經由樸質力,堅持友善還記耐用的原料
經由分享力,希望每個人都能擁有美好
 
  
我們期待您擁有上述的一切,因此園區提供客製化服務,希望大家能夠感受到手作所散發出的熱情與堅持。
 
  
🏫手作地點:臺南文化創意產業園區L2F-C
☎️洽詢電話:06-222-2681#205
🤵園區窗口:LV WU 先生
📧報名連結:https://bit.ly/2MJZdjv

#臺南文化創意產業園區 #台南文化創業產業園區 #台南文創 #臺南文創#手創聚落 #敲金趣工坊 #玩皮高手 #handcraftcluster #handcraft



臺南文化創意產業園區 版權所有
委託營運單位: 南臺科技大學
70146臺南市東區北門路二段16號
06-2222681
b16tainan@gmail.com

Copyright © 2017 Tainan Cultural and Creative Park All Rights Reserved.
網站更新日期:2018/8/16
瀏覽人次:312642 最佳瀏覽:1024×768
TOP